Bewerbung Hauptverein - KFV Düren

Bewerbung für eine Mitgliedschaft im Kreisfischereiverein Düren e.V.

Über die Chancen Mitglied im KFV Düren zu werden, informieren Sie sich bitte beim Vorstand.
Beim Erreichen der maximalen Mitgliederzahl, greift ein Wartelistenverfahren nach Datum des Antrageinganges.

Mitgliederstand maximal: 350
Mitgliederstand aktuell:    342

Aufnahmegebühr aktuell:    150,-
                                  Jahresbeitrag        aktuell:    260,-

Seit 2014 können Bewerber jederzeit in den Verein aufgenommen werden, da durch eine Satzungsänderung der Vorstand berechtigt ist, neue Mitglieder aufzunehmen.

Nur bei ernsthaftem Interesse, füllen Sie bitte die folgenden Felder aus (Felder mit * sind Pflichtfelder) und klicken Sie dann auf senden. Sie gelangen dann umgehend zu einem Bewerbungsformular.

Ihre gesendeten Daten werden im Falle einer Bewerbung nur für Vereinszwecke verwendet.
Sollte keine Bewerbung und Aufnahme erfolgen, werden diese Daten  nach 4 Wochen gelöscht.
Im Falle einer Aufnahme erhalten Sie eine separate Datenschutzerklärung.

Siehe auch: